關於EGGER

EGGER的世界-爲您提供量身打造的産品。
建築和室內設計的重點是功能和美學的充分結合。
提供正確的産品:從高檔木地板到引領流行趨勢的家具和室內設計材料,甚至延伸至環保木建築材料。

1961年,自創始之日起,EGGER集團就秉承一貫的品牌核心原則:從生産過程到最終産品的所有方面貫徹高品質標準,家族企業的創業精神,以及長遠一貫的經營。

我們提供全面服務,包括EGGER銷售團隊的個人建議、根據愛格合作夥伴的營銷概念深度定制的方案及網路上多樣的資訊等等。

今天EGGER的産品被廣泛應用於廚房、辦公室、起居室、臥室、制門工業以及其他數不盡的家用及商業領域中EGGER是歐洲的市場品牌領導者之一。無論是私人空間還是公共場合,您都可以體驗EGGER産品的多樣性以及創新的解決方案。它們都源自一個源頭:EGGER。其産品包括鋸材、建材以及家具及室內設計解決方案。

100%領導品牌—EGGER集團是歐洲最大的裝飾板製造集團之一,目前在歐洲的奧地利、德國、法國、英國、俄羅斯和羅馬尼亞等工廠,向全球的家具工業、木制基礎板材銷售商批發貿易商及DIY組織進行供應。


生態迴圈
發展可持續木業是EGGER生態迴圈的首要任務。這個理念體現在環境的迴圈中。
從樹木到産品-密閉迴圈:EGGER支援對原料木材負責任的使用。

健康的發展、産品的創新和嚴格的産品質量標準為EGGER鑄就了堅實基礎。
更多創造,源自木材 我們的核心價值是活力、忠誠、責任、信任以及作爲家族企業對創業先鋒精神的堅持。 基於的優良業績和獨立性,公司在全球範圍內取得了持續發展。 用天然的可再生原料—木材,爲客戶提供創新的解決方案及以市場爲導向的産品和服務。

全球佈局,我們在整個歐洲生産和銷售産品。並在歐洲以外的戰略性出口市場表現積極。 我們將創新視爲保持成功的關鍵。我們的主要目標是通過積極的成果驗證以及不斷的發展,以快速提高産品與服務的創新比率。整合我們從客戶乃至供應商的價值鏈。 定位成爲相關行業就業市場的首選。